Итоги торгов на СПВБ в ноябре 2019 г.

Объем депозитных сделок, заключенных на СПВБ в ноябре 2019 года, составил 214,510 млрд. руб., в октябре 2019 года - 208,310 млрд. руб.

Объем договоров репо  Комитета финансов Санкт-Петербурга, заключенных с кредитными организациями с использованием информационных программно-технических средств СПВБ в ноябре 2019 года, составил 8,000 млрд. руб., в  октябре 2019 года - 30,050 млрд. руб.

В ноябре 2019 года объем размещения средств бюджета Санкт-Петербурга на депозиты в уполномоченных банках с использованием торговой системы СПВБ составил  182,600 млрд. руб., в октябре 2019 года – 177,100 млрд. руб.

В ноябре 2019 г. объем размещения средств бюджета Ленинградской области на банковские депозиты в уполномоченных банках с использованием торговой системы СПВБ составил 12,300 млрд. руб., в октябре 2019 года -  19,500 млрд. руб.

В ноябре 2019 года объем размещения временно свободных средств государственной корпорации - Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на депозиты в уполномоченных банках с использованием торговой системы СПВБ составил 10,700 млрд. руб., в октябре 2019 года -  9,250 млрд. руб.

В ноябре 2019 г. объем размещения средств ФАУ «Главгосэкспертиза России»  на банковские депозиты в уполномоченных банках составил  4,750 млрд. руб., в октябре 2019 года - 2,150 млрд. руб.

Объем размещения временно свободных средств некоммерческой организации “Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса, микрокредитная компания” на банковские депозиты в уполномоченных банках с использованием торговой системы СПВБ в ноябре  2019 года составил  3,535 млрд. руб., в  октябре  2019 года составил  0,310 млрд. руб.

В ноябре 2019 г. объем размещения средств Пенсионного фонда Российской Федерации на банковские депозиты, осуществленного Пенсионным фондом с использованием информационных программно-технических средств СПВБ, составил 0,625 млрд. руб.

Репо с Комитетом финансов Санкт-Петербурга

Объем договоров репо  Комитета финансов Санкт-Петербурга, заключенных с кредитными организациями с использованием информационных программно-технических средств СПВБ в ноябре  2019 года, составил  8,000 млрд. руб., в  октябре  2019 года - 30,050 млрд. руб.