Итоги торгов на СПВБ в первом квартале 2019 г.

Объем депозитных сделок, заключенных на СПВБ в первом квартале 2019 г., составил 281,015 млрд. руб., в четвертом квартале 2018 г. - 445,705 млрд. руб.

В I квартале 2019 года объем размещения временно свободных денежных средств бюджета Санкт-Петербурга на депозиты в уполномоченных банках с использованием торговой системы СПВБ составил 212,000 млрд. руб., (в IV квартале 2018 года – 252,000 млрд. руб.).

В I квартале 2019 года объем размещения средств бюджета Ленинградской области на банковские депозиты в уполномоченных банках с использованием торговой системы СПВБ составил 29,100 млрд. руб., (в IV квартале 2018 года - 43,800 млрд. руб.).

В I квартале 2019 года объем размещения средств ФАУ «Главгосэкспертиза России» на банковские депозиты в уполномоченных банках, осуществленного ФАУ «Главгосэкспертиза России» с использованием информационных программно-технических средств СПВБ, составил 14,250 млрд. руб., (в IV квартале 2018 года - 25,000 млрд. руб.).

В I квартале 2019 года объем размещения временно свободных средств государственной корпорации - Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на депозиты в уполномоченных банках с использованием торговой системы СПВБ составил 0,900 млрд. руб., (в IV квартале 2018 года - 1,850 млрд. руб.).

В I квартале 2019 года объем размещения средств Пенсионного фонда Российской Федерации на банковские депозиты, осуществленного Пенсионным фондом с использованием информационных программно-технических средств СПВБ, составил 19,630 млрд. руб., (в IV квартале 2018 года - 116,600 млрд. руб.).

В I квартале 2019 года объем размещения временно свободных средств некоммерческой организации “Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса, микрокредитная компания” на банковские депозиты в уполномоченных банках составил 5,135 млрд. руб., (в IV квартале 2018 года – 6,455 млрд. руб.).