Итоги торгов на СПВБ в марте 2019 г.

Объем депозитных сделок, заключенных на СПВБ в марте  2019 года, составил 149,045 млрд. руб., в феврале  2019 года - 77,920 млрд. руб.

В марте 2019 года объем размещения средств бюджета Санкт-Петербурга на депозиты в уполномоченных банках с использованием торговой системы СПВБ составил 114,500 млрд. руб., в феврале 2019 года – 62,500 млрд. руб.

В марте 2019 г. объем размещения средств бюджета Ленинградской области на банковские депозиты в уполномоченных банках с использованием торговой системы СПВБ составил 9,300 млрд. руб., в феврале 2019 года - 4,500 млрд. руб.​

В марте 2019 г. объем размещения средств Пенсионного фонда Российской Федерации на банковские депозиты, осуществленного Пенсионным фондом с использованием информационных программно-технических средств СПВБ, составил 15,400 млрд. руб., феврале 2019 года - 2,100 млрд. руб.

В марте 2019 г. объем размещения средств ФАУ «Главгосэкспертиза России» на банковские депозиты в уполномоченных банках составил 8,250 млрд. руб., в феврале 2019 года - 6,000 млрд. руб.

Объем размещения временно свободных средств некоммерческой организации “Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса, микрокредитная компания” на банковские депозиты в уполномоченных банках с использованием торговой системы СПВБ в марте 2019 года составил 1,595 млрд. руб., в феврале 2019 года - 1,920 млрд. руб.